jueves, 7 de abril de 2011

Fecha 3 y estadísticas

Mis amigos, aquí les dejo la ficha de nuestra próximo partido, y los datos estadísticos hasta la fecha 2, en la que conseguimos una importante victoria ante C.E.C.I.M. con goles de Federico A. y de Rodolfo -ingresó en el segundo tiempo-, ambos en la segunda etapa (la primera finalizó 0-0).
En el primer tiempo manejamos el trámite del partido, y en el segundo,  alrededor de los treinta minutos luego de una falta a favor nuestro (que el juez Rimoldi no sancionó) se generó una jugada que terminó en penal. Convirtió  C.E.C.I.M. y se nos vino encima a tratar de empatar. Nos desconcentramos bastante, lo que debe ser corregido ya que los partidos duran noventa y pico de minutos...
En lineas generales el arbitraje fue aceptable, asimismo la puntualidad; la cancha desprolija y con detalles en algunos sectores, nada que no se pueda mejorar.